慈爱心灵

查看: 2016

Wenda20200726 28:54 亡人生前很疼爱我们,为什么还会来伤害我们

约15分2秒
语音朗读

问:通常帮我们看tuteng的时候您说,我们的长辈或者是父母往生后和已经涅槃后,他们前世很疼爱我们,很爱护我们,为什么他们会来让我们身体不好,腰不好,或者附在我们身上?他们不是前世很爱我们的吗,为什么还会伤害我们呢?是不是来讨债?

答:你这个人智慧都没有(对不起,师父)在人间爱你们,爱你们是还债啊,这都不知道啊?还完了讨厌你了。你孩子以后长大了,你会讨厌他吗?也会的啊,“我对你一辈子这么好了,你为什么还要这样来要啊,跟爸爸妈妈来搞啊?”你没智慧,你这个孩子还要假装像研究家一样(我只是想知道我们要怎么做以后业障减少)爸爸妈妈是还债,没办法,听得懂吗?(嗯)还完了,走掉了之后就知道是欠你的,还债的。你还债的时候不知道是还债,等到还完了之后你知道还债,你当然也不开心啊,“凭什么我还他这么多债啊?!”听不懂啊?(听得懂。我们现在最好多念一点xfz,以后他们往生我们就不用念得很多了,对不对?生前就念多一点)好了,你的思维根本连不上的,Fracture思维,那种断裂性的思维,所以你这个脑子搞不清楚,一辈子这样。赶快开智慧,赶快念心经(我每天都有念心经)你《BHFF》看吧?(有啊,我每天都听您《BHFF》,睡觉也听,也开着)听没有用的,要研究的,你要跟大家共修,要找人共修,否则人家不讲的话,你看了还是看不懂。智慧就这么来的,要学的,要跟大家一起沟通的(嗯)

最新文字速递首页  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

更多初学知识点击这里 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频  

卢台长是谁?      

世界各地观音堂(海外) 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                   

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装慈爱心灵APP

【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】

文章推荐