慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4798

【博客分享】神奇大悲咒!让我身体病痛转好;化解老公59岁劫;让小孙子神奇退烧

[复制链接]
发表于 2020-8-12 13:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】神奇大悲咒!让我身体病痛转好;化解老公59岁劫;让小孙子神奇退烧


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经全家受益,让我的身体恢复健康,让孩子成绩提高,平安吉祥


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我学习心灵法门是同学介绍的,当时什么都不懂,心里总是慌慌的。自从修学心灵法门,开始念经,念小房子,慢慢地我找准了方向,稳定了情绪,在菩萨妈妈的慈悲点化下,我一步一步在改变自己,心灵法门太殊胜了,帮助我解决生活中出现的一个又一个难题!感恩大慈大悲的观世音菩萨!现在我将发生在生活中的灵验事迹分享给大家。


分享一:神奇灵验的大悲咒,让我身体上的病痛全部都好了

2019年我56岁,可以说也是多劫多难的一年,也是我学佛两年来最严峻考验的一年,这一年我的身体极为不好,病痛缠身。胃炎、肠炎,还有后背的老伤,感觉时时都在煎熬着我,我知道这是我的业障爆发期,只要我好好修心念经,我相信观世音菩萨一定会救我的。好好求菩萨保佑,这些灾难就会大事化小,小事化无。

女儿带我到中心医院做了检查,医生说我的胃炎、肠炎很严重,要抓紧时间治疗。疼痛时时困扰着我,让我难以忍受,这时我突然想起了求菩萨妈妈,祈求菩萨妈妈快救救我,我太难过了。然后我就开始念大悲咒,当我念到21遍时,奇迹发生了:我身上的疼痛全部都好了!太神奇了!感恩大慈大悲的观世音菩萨闻声救苦,感恩师父。


分享二:大悲咒太神奇了,化解了我老公59岁的关劫。

2020年我老公59岁,正逢“三六九”的关劫。3月18日那天半夜,我老公上厕所,心脏病突然发作,喘不上气来。感觉就像有进气没有出气一样,浑身汗流浃背,他害怕极了,当时我也害怕,这时我又突然想起了求菩萨妈妈!我马上求菩萨妈妈,请菩萨妈妈给我老公增加更多的能量,保佑他身体快点恢复过来。之后我就开始助念大悲咒。菩萨妈妈真是有求必应,当我念完27遍大悲咒后,他真的慢慢地恢复过来了。第二天他起床后跟我说:老婆,昨天晚上我差点就离世了。大悲咒太神奇了,化解了我老公59岁的关劫,心灵法门真实不虚!


分享三:学佛念经让家人受益,给小孙女念经后,她的学习成绩得到大大提高。

分享一下发生在我孙女身上的灵验故事。我孙女今年11岁了,上小学五年级,学习成绩不是很好。我修学心灵法门之后,知道可以祈求菩萨保佑孩子开智慧,让她懂得学习的重要性。我就在佛台前每天为孩子祈求,请菩萨妈妈保佑我的小孙女能够开智慧、消业障,让小孙女在学习上有所进步。我最初每天给小孙女念诵3遍大悲咒,7遍心经,11遍准提神咒,解结咒21遍。在孩子考试之前心经增加到21遍到27遍,准提神咒增加到七八十遍。非常神奇,不知不觉中感觉孩子变得越来越懂事了,爱学习了。学校的期中考试,她考了班级的第二名,老师给我打来了报喜电话,当时我激动的心情无以言表。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩心灵法门!感恩师父!学佛真的可以改变命运!

再分享一个发生在我孙女身上的故事。有一天小孙女上课时突然肚子剧烈地疼痛,孩子的老师给我打电话告诉这个事情,我知道后,在心里默默地祈求菩萨,保佑小孙女快点好起来。然后就念起了大悲咒,后来孩子下课之后用电话手表给我打电话,她告诉我上课时肚子疼得命都差点没了,没过多长时间肚子又不疼了。像这样灵验的故事很多很多。学习心灵法门后,我经常许愿、念经、放生,运用“三大法宝”解决了一个又一个的难题。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩伟大的恩师!感恩心灵法门!


分享四:大悲咒让小孙子神奇退烧。

前几天我的小孙子突然发高烧,家里人都很紧张,我心里也很着急,不知道怎么办。我急忙下楼去买药,可是药店关门,我只好在楼下的小卖部买了一瓶白酒,我一边用棉花蘸酒给孩子擦额头,手心,脚心,一边给孩子念大悲咒,很快孩子的烧退了。第二天他又欢蹦乱跳地上学去了。这些生活中的灵验事情充分证实了:只要我们好好修心念经,家里不管发生什么事情,菩萨妈妈一定会救我们的。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨赐给我们人世间这么好的心灵法门!感恩龙天护法金刚菩萨不辞辛劳地护持!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩伟大的恩师慈父!是您的谆谆教诲和无我利他的大无畏精神像一盏明灯,照亮了我们迷失的方向,引导我们破迷开悟,偿还我们多生多世欠债,消除我们多生多世的业障,我们要好好珍惜这个缘分,让我们搭乘观世音菩萨的法船,在一点一滴的修心修行中不断积累功德!感恩慈父恩师!感恩护法菩萨!感恩一切!感恩所有的同修们!感恩!感恩!感恩!

学习心灵法门后感受太多太多了,通过发生在我身边的实例,更坚定了我跟随师父修心修行的信念,我要跟随师父弘扬佛法,普度众生,救度更多的有缘众生。


请还没有学佛念经的家人们赶快行动起来吧,早一点跟我们一起结缘心灵法门,愿我们一起学佛,念经努力精进,永不退转,一世修成,共攀四圣,做观世音菩萨的千手千眼,做师父的好弟子。师兄们,我们一起加油!努力吧!


我今天的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:玉兰




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-6 01:33 , Processed in 0.078503 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表