慈爱心灵

查看: 3700

坟堆:房子在山上坟堆旁,价格便宜才好卖掉【居家环境】【周边地下】

【心灵百科】17.02 【居家环境】HJ3【周边地下】

HJ3.01 坟堆:房子在山上坟堆旁,价格便宜才好卖掉

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10853♪ HJ3.01 坟堆:房子在山上坟堆旁,价格便宜才好卖掉

Wenda20151108A 27:02

女听众:是这样子,我家在山上面,我很努力但一直不够好,我不知道怎么办。

师父答:你要记住,什么叫努力?什么叫好?努力的人不一定修得好,但是修不好的人一定不努力……(我早上大概四点半多一点起来,五点左右做功课到八点左右,接下来就念小房子,我天天就这样子)这样是很好的,这样是没有问题的(我感觉身上有时候很重一样)因为你的根基太浅了,所以你要多多地努力去修,才会越来越好(我想把房子卖掉,因为房子在山上面,旁边有很多那个……)坟堆是吧?(很多很多,嗯)哎哟,赶快卖掉(我卖不出去啊,我求观世音菩萨)你价钱低一点就卖得出去了(我在山上,路上有两个坡,人家都嫌……)记住了,你价钱便宜了,你再有坡人家也要买的。因为你价钱一贵,人家就不买了。听得懂吗?(哦,是这样子!房子去年装修的,搬了房子三天我就过来拜师)装修也不亏本的(我的房子一定要卖出去,就是这样子,所以有一点……)你这个卖房子的事情就多求求观世音菩萨,求完了观世音菩萨,你求求南京菩萨,好吗?(家里只有供一尊观世音菩萨,没有供南京菩萨)那你以后在家里求观世音菩萨的时候,就先跟南京菩萨讲一讲就好了,南京菩萨管人间很多事情的(哦。共修组同修那边有供南京菩萨,去那边求好不好?)好,到那边求就好了(我求观世音菩萨有一个多月了,卖不出去……)你想想看,你这种事情怎么跟观世音菩萨讲啊,你好意思讲的?哎呀,做点功德了,有功德的事情跟菩萨去讲啊,好的事情“我要救人”、“我要发心度人”……可以跟观世音菩萨讲。你现在说求观世音菩萨卖房子的事情……(我天天都是求观世音菩萨给我开智慧,我真的没有智慧,弟子还没文化。我天天求观世音菩萨,“除了念经,就是要度人”,其他事情我也没有求什么,因为求来求去也是没有用)呵呵,好好度人(但是房子真的要卖出去,我跟观世音菩萨说:“我要请好的地方供观世音菩萨。”)对啊,你就说:“请观世音菩萨,以后我有好的房子,让观世音菩萨到我们家来。那个地方请观世音菩萨原谅,气场不是太好。”听懂了吗?(对对。真的感恩师父!师父,您要保持身体健康,救度很多的有缘众生)好,我一定保持身体健康,救度更多有缘之人,好吗?(对对。感恩观世音菩萨!感恩师父!)

文章推荐