慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7827

【视频版 | 博客分享】公公临去世前,每夜看到4个黑白无常来拉…将死之人所见“真相”

[复制链接]
发表于 2022-2-21 15:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

      

     


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2017年5月接触到心灵法门的。8月22日我正式开始做功课,8月23日开始念经文组合小房子。

修学心灵法门四年多来,特别是学习《白话佛法》后,让我脱胎换骨重获新生。今天我来分享共修《白话佛法》第一册第2篇的收获与感悟。

师父在《白话佛法》第一册第2篇《诸恶莫作,众善奉行》中说:一个人快要死的时候很可怕也很难过,为什么?因为他能看到你们活着的时候看不到的东西。他看到那么多鬼神都在向他讨债,所以他感到很痛苦,好难过,也只能听任摆布。


师父说得千真万确,确实是这样。


公公一生造了很多杀业,钓鱼、捞虾蟹、捉鸟,还曾一念之差诅咒他人得癌症,结果公公也得了癌症。

公公临去世前,每夜看到四个黑白无常来拉他,整夜不敢睡觉,还自言自语,描述他看到的恐怖景象,一夜一夜不能安睡,就这样熬着。两个小姑子轮流陪着公公不能睡觉,跟着一起熬,几近崩溃。


2017年11月1日,学心灵法门才两个月的我,在佛台前许愿,为公公念7张经文组合小房子,劝家人为了救公公都吃素一个月,随缘去放生。我还把自己全部功德的1%转给公公,求观世音菩萨再给公公一个月时间,请黑白无常这一个月不要来打扰公公,让他睡好觉,给家人示现一个奇迹,让我能度化家人修心灵法门(这些我都没有告诉家人)。我劝两个小姑子也和我一起念经文组合小房子。

她们当时碍于我的面子答应了,但后来我才知道,由于信仰不同,她们并没有吃素,也没有念经文组合小房子。

第二天我知道了公公一夜安睡,黑白无常也没有来。但我不知道,是不是因为我求了菩萨,才这么灵验的,因为公公的二女儿有些神通,我许愿的那晚,她也施展了神通,请灵性离开。

家人都认为是小姑子把灵性请走的。从那一晚公公开始夜夜安睡,黑白无常也不再出现。到底是因为小姑子施了法,还是因为我许的愿力?毕竟我刚刚修心灵法门,那时我还没有净信。菩萨真的存在吗?菩萨能听到我的祈求吗?我不知道。


半年后,公公弥留之际大声叫着我的名字,说了一句“我要走了!”跟我告别。

其实,我与公公分住两地,感情很淡泊,公公甚至当初还反对我的婚姻。那为什么公公临终时只和我这个平时关系并不好的“外人”告别,而不和他爱的儿女们告别呢?这只能间接证实一件事:我为公公做的一切(许愿、念经文组合小房子、放生,还把我全部功德的1%转给公公),他临终时都知道了!是我的慈悲愿力感动了菩萨,观世音菩萨延长了公公的寿命,使得公公免堕恶道,所以公公感激我为他做的一切,才会与我做临终告别。


还有一件事。

我母亲2018年4月9日因心梗住院抢救。我许了大愿:为母亲的要经者念200张经文组合小房子,把读诵《白话佛法》1000篇的功德转给母亲。仅仅过了两天,母亲这么重的病就神奇地转危为安病愈出院了。

母亲住院这件事,家人都没有告诉已经病入膏肓的公公。但是在公公去世前的一天,他突然说:(我的名字)把她母亲救活了!

连活着的家人都不理解我为母亲做的事情,甚至埋怨我没有及时回去看母亲(我住在外地,家里设了佛台,我每天在佛台前拜菩萨,求菩萨,每天赶着给母亲的要经者念许愿的经文组合小房子,读《白话佛法》,十几天后才回去看望母亲)。


可是一个将死之人却知晓了一切。并证实了,母亲是我救的。可见,人真的有灵魂。真的存在一个我们目前还没有认知的世界。我们目前不了解的、没有亲眼看见的东西,不一定是不存在的。

公公的话让我知道了,人在弥留之际真的能看到很多我们人不能看到的真相!证实师父的话千真万确,句句不虚。也证实了我为母亲所做的一切是有意义的!母亲不是医生救活的,是菩萨救活的!是心灵法门救活的!证实了这世上真的有菩萨!观世音菩萨真的很慈悲!闻声救苦,有求必应!“三大法宝”灵验无比!经文组合小房子真的有大用场,能消业还债,救人性命!相信母亲在天之灵现在也了解了女儿为她付出的一切。


师父说:“生命在呼吸之间,一口气上不来就走了,走时什么名利都带不走,万般都带不走,只有孽随身!而且,在世所造的一切孽将不差丝毫的全部带走。所以人不能作孽,绝对不能!”

我们奋斗一生,拥有的房子、车子、票子,死后一样都带不走。只有我们做的善事、功德和做的孽会跟着我们,决定我们死后投胎到哪里。

我们还能作孽吗?绝对不能!

但是,我们有足够的智慧把善恶都搞分明吗?稍不留神就起了一个恶念、做了恶事,还不自知。所以师父说:“修行如履薄冰,话不能乱讲,事不能乱做,要懂得用自己的智慧来衡量自己所做的行为,不是你要做什么就可以做什么。

我们人活在世上,真的要学佛。因为佛法可以给我们智慧,让我们知因懂果,活得明明白白。知道什么能做,什么不能做。如果不学佛,活到死可能都不明白人生的最大真理就是因果,稀里糊涂地活着,稀里糊涂地就造了业,临终时,即使明白了,也晚了


所以我很庆幸能得遇心灵法门,庆幸有一位伟大的师父亲自指导我们修心修行,我们是最幸运的人!

感恩师父把这么好的佛法带到人间,挽救了千万人的慧命,师父就是人间的活佛,我们爱您!希望您能久住于世,带领我们修心修行,登上末班法船!

《白话佛法》共修的能量真的很大。每次共修都会有新的收获、新的惊喜!

希望师兄们都能积极参加《白话佛法》共修,菩萨会加持我们增长能量,增长智慧。


我的分享结束了。分享中如有不如理不如法的地方请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:慈悲喜舍

【网友反馈 2021-12-02】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 19:57 , Processed in 0.089563 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表