慈爱心灵

查看: 2448

梦见地狱警示梦后还未立刻吃素的果报【阴暗场景】【恐怖场景】

【心灵百科】25.11【阴暗场景】YC4【恐怖场景】

YC4.08 梦见地狱警示梦后还未立刻吃素的果报景

返回【心灵百科】首目录

返回【25 观世音菩萨】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16024♪ YC4.08 梦见地狱警示梦后还未立刻吃素的果报

Wenda20141024 50:42

女听众:我前几个月做了一个梦,梦见自己在一个很恐怖的环境,里面是我们在菜市场能看到的好像是卖猪肉的那些肉档,里面每一个人都是很肥的,给我的感觉是斩猪肉的那些人,他们的面孔都是非常地凶恶。然后我看到的不是猪肉,而是人的肉,而且那些都是被斩开一件一件……就是肢体都挂在上面的人肉(哎呀!)血肉模糊,非常恐怖。当时我的感觉是我被抓到那里排队,很快就会被送进去杀掉(哎哟!)然后挂在上面一样的,感觉是非常地害怕(哎哟)然后我就叫:“观世音菩萨救我,观世音菩萨救我……”我跟观世音菩萨说:“我以后都不要再吃肉了。”说完了以后有位女的出现,我不知道是不是观世音菩萨,就感觉是她来救我的,然后我就醒了。

师父答:哎哟……你麻烦了!你从现在开始不能杀任何小动物,也不能吃任何活的东西了(是的,师父。我在拜师的时候已经许愿要吃全素了)吃了没有?(吃了,已经吃了)不能吃回去的!(知道,没有吃回去。我这个梦是在今年法会之前做到的,法会之后就觉得我自己做错很多,然后我就忏悔,就好像明白了很多东西。刚才那个梦开始的时候我没有立即吃素嘛,还有吃肉。但是我相信这个法门就已经许愿不杀生、不吃活海鲜了,法会之前5月底我才开始吃全素。这个梦之后还有一个梦,我梦见在不知道是什么地方,后来才知道我梦里的是南京菩萨,因为之后在facebook上面看到南京菩萨的圣像,知道我梦里面的就是南京菩萨。他当时拿着一本书,看了看我说:“你啊,你还有四年的命。”)哎哟!(然后我就很害怕,醒来之后我想是不是因为刚才那个梦我违愿,所以菩萨警告我了?)你违愿了,已经违愿了(是的师父,我知错了。我向观世音菩萨、向师父您忏悔,我现在已经吃全素了)你要是这四年当中有一点点出差错,我告诉你,走人最快的方式就是生癌症啊,让你痛死的(知道,师父。法会之后我感觉特别大,也感到观世音菩萨的佛力加持,法会之后我就立即许愿吃全素。而且我很感恩师父、感恩观世音菩萨加持我的先生)你下去看到的是地狱啊(就是刚才那个?)嗯,杀猪啊……不是杀猪,全是地狱的那些厉鬼啊,他们负责专门斩你们的,就是说斩首啊,很痛苦的,非常恐怖的(吓死我了,真的很害怕)我告诉你,你现在不能不如理不如法(知道)你要是现在有一点点出错,你会走人的,我不骗你的(知道。师父,我就是想在这里跟大家说一下,我们在梦里跟观世音菩萨说的或者许愿的,是非常真切的。希望大家要引以为戒,不要犯我这样的错误)当心啊,小丫头啊……人命一去不复返啊!死了就死了,听得懂了吗?(听得懂。法会之后我就向观世音菩萨许愿,不管我还有多少时间在这世界上,我现在开始吃全素,我要弘法,我要度人,我要救度众生。这样子对吗?)你用不着问我对不对,你自己要坚持!嘴巴里讲得蛮好,到后来不坚持有什么用啊!(对。好的,我会坚持的)我告诉你,不坚持的话命没了,你的肉身没了你这辈子就完了,结束了,接下去就是灵魂受苦了,不能开玩笑的啊(知道)自己讲出的话一定要算数的,要好好地度人啊!(嗯。)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐