慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5577

【博客分享】菩萨梦中显化天上的殊胜景象!真心忏悔消业障,愿力越大,佛菩萨加持越大

[复制链接]
发表于 2020-10-6 12:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨梦中显化天上的殊胜景象!真心忏悔消业障,愿力越大,佛菩萨加持越大


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



不忘初心,真忏实修切愿,运用‌“四大法宝”天天向上


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好,现在我来分享自己学佛感受,真心希望忏悔,加大愿力,放下万缘,真修实修,报佛恩!


分享一、真心忏悔消业障

师兄们大家好,弟子今年虚岁70岁,学佛已有7年多了。在2012年底,接触心灵法门的,学佛以前我是个坏孩子,感恩观世音菩萨慈悲我不离不弃,感恩师父把这么好的法门带到人间!学佛之前的我,像无知的小孩!“贪瞋痴”三毒,也有身口意恶业,非常地愚痴,做错了很多事情,内心非常愧疚,今生得闻佛法是我最大的幸运,弟子向观世音菩萨忏悔我学佛之前的愚痴,忏悔今生今世做错的事情,我一定要加倍努力修心修行,改正自己的错误,消除旧业,再不造新业,做菩萨妈妈的好孩子!

现在我闻到了佛法,读诵了两三年的《白话佛法》,懂得了很多道理,改掉自己的无明习气,找到了自己的本性和良性、改变了自己的命运!师父呕心沥血写出来《白话佛法》!弟子读到都是恩师的心里话,泪流满面。我们的师父像指路明灯一样,会照亮我们前进的方向,从而走上光明大道!只要每天坚持读诵《白话佛法》就不会迷失方向,不会学偏走弯路,不丢失自己良心,找回自己的本性!感恩我的恩师苦口婆心的教育着我们!读到《白话佛法》里讲到的,学佛就是学做人,学佛人要懂得包容人家,要宽容人家,人家永远是对的,你自己都是错的,这世界上沒有对错,没有是非,只有因果!自己种下了不好的种子,就是不好的因,一定会受到不好的果,因果报应丝豪不爽!学佛人要学大海,大海是海纳百川,学佛人要心胸宽广,退一步海阔天空!听师父的话,要多多的忏悔,多多的还债消业!念诵礼佛大忏悔文忏悔后,小的业障可以直接消除,有的业障太深太大,必须要用佛教经文组合小房子来消除,并结合许愿、放生和读《白话佛法》,将这“四大法宝”一起应用起来消业障,真的灵验无比!我深深地感恩我的师父,我的师父传授给我们佛陀的教诲,呕心沥血只为开启我们芸芸众生的佛性,带领我们回天上的家。尊师重道,视师如佛,依教奉行是为上。


分享二、愿力越大,佛菩萨加持越大

现在弟子每天听师父的录音,记得师父开示过:有很多弟子也想到要许愿,也要再三考虑,不能违愿!这时候,我脑子出来的,弟子也要向精进的师兄们学习!一定要坚定地跟着师父的脚步,勇往直前,做好观世音菩萨的千手千眼,慈悲救度有缘众生!自度度人!好几个晚上都想着挑选个好日子许个愿。有天早晨4点前我梦到了一位身穿深蓝色的中山装,非常慈祥高大的中年男人,从我门口走进来,像自己亲戚一样语气非常温和,面带微笑对我说:你们家有什么小菜好吃啊?梦里孩子正好在吃饭,中年男人看看我们桌子上的小菜,又笑着说了一句:“你人很善良”,同时意念里出现一句话“你们以前有没有杀生”,我醒来时,心里真甜滋滋的,法喜充满!我意念里觉得这就是恩师说的话!感恩我的恩师!知道我要许大愿了,特意来加持我、鼓励我!幸亏我没有做过杀生行业,现在恩师给我验证过了,这个愿,对我来说可以许的!这个梦做到之后,好像有种强大力量让我下定决心:我一定要许愿了!2019年农历八月十五我跪在佛台前正式许了大愿:清修,一世修成;十一月初一,许愿尊师重道,视师如佛,一门精进、跟着恩师好好地学佛念经,修心修行、永不退转,永断轮回!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师慈悲加持!

弟子许了大愿后不久,梦见和两位同修上街,两位同修一下子不见了,我心想怎么办呢?找不到她们了,只剩下我一个人了,当时的我找不到方向,迷茫之中,沒有回家的路可走,心里有点慌乱,这时候看到了一位中年妇女,身穿整齐又庄严的淡绿色的衣服,非常慈悲的笑脸,给我招手,来来来,叫我爬上来,我抬头一看,像普陀山那里一个很高的台阶,我想这么高,刚爬了两三步台阶,我说这么累啊,梦醒了,两只腿很酸。这个梦境,自己意念想到,弟子的许愿成功了,观世音菩萨大慈大悲加持我,我一定不怕苦,不怕累,一定要努力加油!不怕万难,越过我的难关!感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈引领我找到了回家的路啊!感恩师父!

第二次梦中,前面有一条大江河,弟子看见有条很细的绿色的电线在江河边,我自己下定决心,用手拉住了细小的电线爬过了这条很大的江河!意念里这是菩萨给我的考验!醒来心里很舒服的!非常法喜!自己非常坚信观世音菩萨保佑,我一定能渡过难关!感恩观世音菩萨慈悲保佑和加持!感恩师父所传授的观世音菩萨的心灵法门!真实不虚!真的有菩萨时时刻刻在我们的身边!感恩观世音菩萨和师父真的太慈悲了!


分享三、放下万缘、一切随缘,菩萨梦中显化天上的殊胜景象

弟子在大约7月底的一天,吃好中饭后想小睡一会儿,后面邻居正在吵架,声音很大被惊醒了,这时候一看她们也真是可怜之人,80多岁老妈妈被儿子媳妇骂得不得了,这时候,我想到了师父在《白话佛法》里提到过,活在人间做得不像人,以后真的很可怕的,做人真的无常,都是空的,一口气上不来,一下子就走了,人生像做梦一样,生不带来,死不带去,只有业随身啊!还有什么好争好吵的呢?快快放下念经吧!

是啊,放下万缘吧!老妈妈这么大年纪了,还能活几年啊,我想到自己真的要放下,我也满足了,还能活多少年,好好念经,还债消业,以后一定要修到天上去,要修到菩萨妈妈身边去!这时我还是在床上,又念经了,我双手合十,求观世音菩萨妈妈,想看看我们的心灵净土,师父的节目录音听到过天上很美,修得好的师兄早有天上的房子了,都是金光闪闪的楼房。我求观世音菩萨:弟子想去看看,我沒有看见过,天上的景象,想去看到底什么样。我睡在床上,笑眯眯地,闭目念经,过了一会儿,半梦半醒中,看到一尊白衣观世音菩萨从很远处过来了,好像是从普陀山过来的,远处小小的到眼前变大了,来到我的眼前,脚踩莲花,接着东方台观世音菩萨带着白云也下来了!头上有五彩缤纷的光环。这样的殊胜从来没看见过,我满心欢喜,喊着观世音菩萨圣号,眼睛还是闭目,这时看到了,我们在网络共修时发的合十手势,还有发的一朵朵的红色玫瑰小花和金黄色的佛光都升上去了,真的法喜充满!我脑子里和眼睛里见到的全部都是金黄色的光!我也不知道在那里,有好长好长时间,这时沒有一点杂念,就想观世音菩萨真的让我如愿以偿了!心想眼睛睁开,一下子睁不开,后来右眼慢慢地先睁开,这时候看了手表,正好12点35分,共有10分钟左右吧!弟子从来没有看见过如此殊胜的景象,也无法用人间语言表达我心中的法喜,只能感恩我们伟大的观世音菩萨和恩师的大爱!

还有弟子参加过四次恩师的大法会殊胜无比啊!简直像天上一样,过着天上的日子,真的不想回家,法会殊胜景象,弟子永生难忘!没有高学历,没有用好的语言难以表达!除了感恩,还是感恩!师兄们,我想说,百年之后,往生天上去,也是这样殊胜法喜啊!我们的灵魂像气球一样飘上去,这时,如果消除不掉深重业障块,这气球是上不去的!要多念礼佛大忏悔文!用经文组合小房子化解掉!快快消业吧!师兄们菩萨真的无处不在,时时刻刻在保护着大家!只是我们沒有看到,不知道而已,现在弟子放下很多,好好的忏悔!守住戒律!现在活在人间无所求了,满足了,真的满足了!记住师父两个座佑铭,“无欲自然心如水”,“修心如履薄冰”。希望更多的有缘众生闻到佛法!心灵法门真实不虚!

弟子念诵经文组合小房子超度自己的母亲后,梦中的母亲非常干净,穿着整齐的衣服,头发梳得高高的,像在修心灵法门,满脸笑容,非常法喜的样子!经文组合小房子真的太神奇了,我还超度了自己以前堕胎的孩子,只烧送了9张经文组合小房子,梦中见到了一个男的,约摸二三十岁,穿着麻绿色羽绒服,非常高兴和满足的样子显现在我和先生面前!后来又烧送了21张经文组合小房子!之后有多个邻居和家人出现在我梦里,也给每人烧送了7张或21张。经文组合小房子是无上法宝,靠这个法宝超度灵性,还清宿债,自然身体好,出入平安啊!感恩观世音菩萨!感恩师父!


希望新人们快快拿起经书,好好学佛念经吧!还债消业,超度亡人,忏悔自己做过的错事!祈求观世音菩萨原谅,孩子叫母亲,母亲听得见!观世音菩萨是慈悲的象征,是我们天上最好最亲的妈妈!观世音菩萨有求必应!真的灵验无比!感恩恩师把这么好的法门带到了人间,我们恩师希望我们每个人家庭好,学业好,工作好、希望每个苦难的众生能够离苦得乐、重获新生!

弟子一定要紧跟着我们恩师师父!弟子还修得不够,一定会好好修的,按照师父的开示,多读诵、多看、多听恩师的《白话佛法》,消除自己业障,多还自己欠的债!改变自己的命运,我们要遵纪守法,爱国爱民!珍惜时间,珍惜自己的生命和慧命!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑加持!愿菩萨妈妈的杨枝甘露水遍洒师兄们,佛光普照,平安吉祥,福慧双修,增长般若智慧,尊师重道,一门精进!


我的分享结束了,以上分享如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:胡同修


   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-29 13:18 , Processed in 0.071720 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表