慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4233

【博客分享】共修《白话FF》的加持!菩萨慈悲安排,如愿给孩子找到素食幼儿园~

[复制链接]
发表于 2022-3-25 18:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】共修《白话FF》的加持!菩萨慈悲安排,如愿给孩子找到素食幼儿园~


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

菩萨慈悲安排,如愿给孩子找到素食幼儿园


感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


怀着无比感恩的心情,和大家分享一件法喜的事情。


我有一个3岁的女儿,今年11月份搬到异地定居后,我就开始为孩子选择幼儿园。我希望能够找到价格合适,且能提供食素环境的学校。经朋友介绍,我首先去了一所私塾国学院,学费一个月3900元,这里的老师都是吃全素的,但因为学费太贵,当时自己所有的积蓄还没有4000元,所以只能放弃。

几天后,朋友又给我介绍了一所公立幼儿园,位置离我工作地点很近,非常方便,学费是一个月1580元,但是在到学校了解情况时,园长流露出不能理解和不能接受我们吃全素的样子,而且还要先接种各种疫苗后才能办理入学。我觉得这所学校也不太合适。

一天早上,宝宝吃完早餐以后,就吵着拉着我的手要去放生,放生回来的路上,我突然回头看见了一所幼儿园,于是我带着孩子过去了解,学费是一个月1620元,入学后第一笔交3200元,关于孩子吃素的问题,老师说可以让孩子吃锅边菜。相比前两个幼儿园,这个位置离家比较近,我想要不就选这里吧。


于是,我回家拿资料和钱过来报名。但是就在我马上要到幼儿园,距离还有几十米远的地方,我发现了另外一所幼儿园,我心想,先去这家了解一下再去那边报名也不迟,于是我按了门铃,有老师出来接待了我,经了解学费一个月才750元,重要的是这个园长还是一名虔诚的佛弟子,吃全素很多年了,这里的孩子和老师大部分都是吃全素的,在那里就读幼儿园后,可以直接对接专读国学的小学,学费是一年一万左右,并且小学的老师和同学们全部都是吃全素的!听到这里我开心极了,这不仅解决了孩子上小学的问题,还能吃到全素,当时我内心无限感恩观世音菩萨,让我有缘找到这么符合心意的学校,马上就交钱报了名。感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩无我利他恩师的慈悲安排!


以前我是每个星期共修一场《白话佛法》,后来增加到一个星期共修两场,搬家后,增加到一个星期至少共修五场,每天都是早早开始共修。我并没有去求菩萨帮孩子找学校的事情,一切都是顺其自然的。因为求来的不是自己的,修来的才是。所以,我觉得是共修《白话佛法》能量的加持,才让我能够这么顺利如愿地找到最适合孩子的学校。

师父的《白话佛法》注入了观世音菩萨大量的能量,我们一定要坚持共修,好好地用心品读,同时践行,真诚忏悔改正自己的毛病,提升境界和修为,真修实修。

在给孩子报名时,我的脑海中浮现出一句话:如果事与愿违,一定另有安排,并且相信一定都是最好的安排!在修行修心的路上,只管耕耘,不问收获,我们心里想什么,我们在做什么,菩萨都知道!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己业障自己背,不让师兄们背!

陈师兄 2022-02-06

【精彩感言摘录(七百零三)2022-03-07】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 20:44 , Processed in 0.085523 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表