慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2871

【博客分享】助人招惹灵 性,“四大法宝”成功自救!“三大法宝”超度婆婆的要经者,当日好转

[复制链接]
发表于 2020-10-27 14:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】助人招惹灵 性,“四大法宝”成功自救!“三大法宝”超度婆婆的要经者,当日好转


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门殊胜无比,经文组合小房子冥阳两利


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法菩萨摩诃萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:修学心灵法门后的改变和久治不愈的几种慢性病全部康复

在没走进心灵法门之前我修学过其他法门,但那时对佛法没有真正的认识,以为信佛就是上个香磕磕头那么简单,不重视念经,不懂修心的我也造过业。跟着人家偷摘过农民地里的瓜果蔬菜,为人贪婪,而且因无明断不了荤食,喜欢用活杀的鸡、鱼来补自己的身体,还因宫外孕堕了一次胎,还有邪淫,在此我深深的向观世音菩萨忏悔,我所造下的杀业和诸恶孽障!

2018年6月,经一位佛友的推荐,有幸得遇心灵法门的我感觉心有了归属感,人生有了目标,有了方向。7月22日在师兄们的帮助下,我把东方台的观世音菩萨请回家了。在观世音菩萨的佛力加持下,我很快断了荤食,并且发愿终生茹素不杀生。感恩帮助过我的师兄们。学习《白话佛法》让我知因懂果了,懂得了学佛就是学做人,要学菩萨的慈悲,善待他人,学菩萨的智慧,放下一切让自己得以解脱。懂得了学佛就是改变自己。是心灵法门唤醒了我的慈悲心,让我找到遗失已久的本性,救赎了我的慧命。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

我之前有慢性胃炎,胃腹部胀痛,便秘、失眠。大概在2016年左右我的左腹部开始莫名地胀痛。医院诊断结果显示没啥病症,吃了很多肠胃药也不见好转。无奈疼痛难忍就去做理疗,但还是时好时坏。2017年初冬听说某方法能治疗很多疑难杂症,我又去做,一个疗程结束后,感觉稍有缓解我以为慢慢会康复,谁知噩梦才开始。2018年春天的几个月里,白天还好,晚上就开始疼痛,常常后半夜痛得满床上打滚,不但没有缓解反而加重了。那段时间真是折磨得我苦不堪言。现在想起来,我左腹部疼痛,应该是我那次宫外孕堕胎的孩子在向我报复讨债所致。所以千万不能堕胎啊!堕胎就是杀人,就是犯罪。那几年还有几次鬼压身现象,处于迷糊状态,后来只是感觉我的身体越来越差,感觉后背冒寒气,手脚冰凉,无论多炎热的天必须穿一件外套才行。医院也检查不出我有什么病。进入心灵法门后,我才明白我这一现象就是典型的身上有灵性所致。为了还债消业障,我开始认真地做功课,并且给自己的要经者和堕胎的孩子念送经文组合小房子。有空就去放生。有次梦见有个孩子要给我几张经文组合小房子,我接过来一看是空白的,咨询老师兄后得知可能是我念的经文组合小房子有质量问题,对照经书后发现经文有念漏之处。赶紧念礼佛大忏悔文跟菩萨忏悔后,不敢再马虎,每天对照经书认真念经。有天我跪在佛台前给自己堕胎的孩子烧送了3张经文组合小房子后,立刻感觉浑身发热,全身的骨头缝隙都在往外散发热量,身上前所未有的舒服,那种感觉无法言表。感动得我热泪盈眶,经文组合小房子的作用真是妙不可言啊!

修心灵法门大概三个月的一天,我先生说:“你身上再没疼过了。”对啊,啥时候开始不疼的都不知道。才发现身上的寒气也消失了,手脚不冷了。折磨我了几年的腹部疼痛在学习了心灵法门后短短几个月的时间完全康复,再没发作过。经文组合小房子真是太神奇了,不是神药胜似“神药”!

先生看到我的身体变化,也赞叹心灵法门的殊胜,随即我度先生也修习心灵法门,他跪在佛台前发愿终生吃素,不杀生,永远跟随观世音菩萨修心学佛。

通过心灵法门“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,茹素后,身体越来越健康,连性格也变得温和有耐心了。有天碰见一位朋友,看见我的第一眼,她惊奇地说:“几个月不见,你怎么变化这么大啊?”我问她哪里变化大,她认真地说:“你比以前漂亮了,面相也变得慈悲了。”还说我以前的面相比较犀利。真的是“相由心生”啊!这时也让我想起来“修心补相”这句话。心灵法门真实不虚,经文组合小房子灵验无比。


分享二:运用“三大法宝”超度婆婆的要经者,婆婆当日好转;菩萨保佑母亲视力恢复正常

2019年3月的一天,我公公打电话说我婆婆今早突然起不了床,说不出话了。我和先生8点上香,祈求观世音菩萨后,就去看望婆婆。婆婆躺床上正在吸氧气,问话也回答不出来。突发情况,我猜测是婆婆身上有要经者。我来到院子里,双手合十面对天空,祈求大慈大悲观世音菩萨救救婆婆,我许愿:帮助婆婆的要经者念53张经文组合小房子。回屋里后与婆婆简单交流,发现她能说两三个字了,我判断是给婆婆要经者的经文组合小房子没给够,就又面对窗户双手合十,跟观世音菩萨许愿,把经文组合小房子增加到73张,放生180条鱼,半年完成。然后观察婆婆好像很疲乏瞌睡的样子,就伺候婆婆睡一会儿。1个多小时后叫醒了婆婆,婆婆很快地下了地,并且行走自如,问话也是对答如流了,令我和先生惊喜万分。当天晚上先生再打电话询问婆婆情况,正好哥嫂下班回来,哥哥说妈在邻居家玩牌呢,还说妈早晨都起不了床呢,怎么突然就好了呢!当然这其中缘由只有我和先生明白,是婆婆的要经者让她突然生病,许愿了73张经文组合小房子,要经者就离开了婆婆的身体,婆婆自然很快恢复健康。

没过几天接到我母亲打来电话说,最近她的眼睛看东西总不清楚。我立刻又上香,跪佛台前跟观世音菩萨许愿,帮助母亲的要经者念70张经文组合小房子、放生150条鱼,10个月完成,求观世音菩萨保佑母亲的眼睛早日恢复健康明亮。又给母亲送去大悲水,每天让她用大悲水擦洗眼睛,大概一周后母亲说眼睛能看清楚东西了,还比以前更明亮了。到年底的时候才去医院做了检查,配合医院的治疗,母亲的双眼视力正常无碍了。修习心灵法门后我们对生活充满了自信,先生的身体也越来越健康,孩子在我们的庇荫下也健康快乐地成长。我们不再恐惧生病,肉体病找医院、灵性病找师父。由于现代人造业多,共业所为,“癌症”面前人人自危,先生笑着说:“我再也不害怕得癌症了。”我们每天脸上洋溢着幸福的微笑,知足快乐,开心学佛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲庇荫和保佑,感恩推荐我学习心灵法门的师兄,让我今生有幸得遇如此殊胜法门。通过努力念经,不花钱还能解决自身问题,还救度了家人,生活一下变得简单,幸福绵长了。


分享三:助人招惹灵性,运用“四大法宝”成功自救

2019年7月2日早晨7点多,有个师兄发出一段求助消息,内容是有位师兄患有间歇性神经病的女儿失联,呼吁师兄们8点上香祈求观世音菩萨保佑让家人能尽快找到孩子。看到消息那一刻我的心揪起来了,心想女孩子万一落入坏人的手里,后果不堪设想,身为人母的我不由得替孩子担心着急落泪。上香时我跪在观世音菩萨面前,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑孩子平安无事。又说“自己背点业也没关系,只要孩子平安无事就好”,就最后这一句话给自己惹了麻烦。10点整,我再次上香准备念礼佛大忏悔文,刚把香点燃跪下来,突然感觉到身体被一股冰冷的东西侵入,使身体发冷、发寒,脑子里也开始发凉、发寒,感觉我的大脑不受自己控制了。跪在佛台前我努力镇静自己,心里想着用正信正念对抗着,但我越来越控制不住自己,开始身体有点发抖,这时我才想到可能是我惹上那孩子身上的要经者了,我强迫自己跪在佛台前哭着跟观世音菩萨说:“我的孩子还未成事,老人未尽孝,求菩萨保佑我平安无事。”可能是菩萨慈悲提醒,有个声音说:“烧经文组合小房子。”我立刻拿出自存的几张经文组合小房子烧送给了我的要经者,感觉不够,又把我先生自存的几张经文组合小房子拿出来烧送给了自己的要经者。就这几张哪里够啊,突然我不由自主的站起身来,挥舞着双手,站在佛台前跟观世音菩萨说“要放生3000条鱼,许愿108张经文组合小房子,三个月完成”。这时我吓坏了,我怎么开始胡言乱语了呢,这不是我想要说的话啊。赶紧跪下来跟菩萨说,把我参加法会50%的功德、读《白话佛法》的功德、放生的功德、度人的功德、设佛台的功德帮我消除这个业障,康复后现身说法。随后慢慢地我平静了下来,恢复了清醒的意识。心灵法门就是这么的灵验!过后问同修,说女孩当天就找到了。我想这也许就是缘分,师父也说过无缘不来,是我累世所欠之债,以这种方式来讨要,回想当时说要放生3000条鱼和108张经文组合小房子,其实是那个女孩身上的要经者借我的口说出了自己的要求。还给了我三个月的时间。

2019年我又逢49岁关劫,我和先生不敢懈怠,每天除了吃饭睡觉,其余时间全部念经,一两天就去放生,每天给自己的要经者烧送3张左右的经文组合小房子。随着21张一拨一拨的经文组合小房子烧送下去,我也恢复如初。经文组合小房子超度冤亲债主真实不虚!

我分享这件事就是想告诉师兄们,修行路上真的是如履薄冰,一定要谨言慎行,在帮助他人的同时要先保护好自己,因为我们的慧命真的很贵重,只有自己平安健康了,才能救度更多的有缘人。心灵法门“三大法宝”真实不虚,殊胜无比。感恩大慈大悲观世音菩萨救我脱离苦海,感恩师父教给我这么好的妙法,可以自救,让我和我的家人都非常受益!


以上是我的真实分享,希望我的分享能够让信念不坚定的师兄能够早日破迷开悟,坚持念经还债,消除业障,多做功德报佛恩。请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,让我的分享能够广结善缘,广度有缘!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩恩师卢台长!


我的分享到此结束,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

分享人:心平



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 02:37 , Processed in 0.077784 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表