慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3899

【博客分享】《白話佛-法》能量大,逢凶化吉保平安!知因懂果求忏悔,设立佛台心安稳

[复制链接]
发表于 2020-7-13 15:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白話佛-法》能量大,逢凶化吉保平安!知因懂果求忏悔,设立佛台心安稳


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



《白话佛法》能量大,逢凶化吉保平安,知因懂果求忏悔,设立佛台保平安


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


2020年3月,在我人生最失意的时候,遇到贵人的引领,让我接触了心灵法门。我开始学着念经并诵读《白话佛法》,学佛修心让我知因懂果,从而改变了我的人生,也让我增长了智慧,我觉得我是一个无比幸运的人!


分享一,读《白话佛法》让我开智消业,逢凶化吉,健康平安

清晰地记得,我学习心灵法门不久,在读《白话佛法》第二遍时,菩萨妈妈保佑我,避开了一次车祸,真是有惊无险啊!

那天,我骑电动车去办事,正在十字路口的红绿灯斑马线上,当时准备过马路,“涮”的一下,一辆车猛冲过来,对方的车险些撞上我的车,幸好躲闪得快,他急忙刹车,这才避免意外再一次降临,否则,后果可想而知,把我吓得不轻!那位司机还认为自己没有错,把头探出车窗大大咧咧地把我给修理了一番。此时,我口中一直在念观世音菩萨圣号!感恩观世音菩萨妈妈保佑我化险为夷。

真的是不对比不知道,没学佛前,在2006年6月28日,我出过车祸,受伤惨重。在2007年6月5日又出了意外事故,其间查出骨癌。身体动一次大型手术,意外事故差点要了我的命。2017年6月5日再次意外车祸事故,车上的锐器,从肛门直插入直肠,划伤8公分长,同时车上锐器,也把我下体划伤9公分,差一点就把子宫划伤。当时大出血,整个人就不行了。医院不敢接收,怕担不起责任,救护车把我送市中心医院抢救。一个夏天都在医院度过,真是生不如死。当时在6月5日的那次手术,做了八、九个小时,又在7月2日做了第二次大型手术。因付不起医药费,7月5日只能出院。

十年期间,我出了三次车祸后,竟然还查出骨癌,动手术时从右边骨盘取骨补左腿膝盖骨面。从左腿膝盖往上两边钢板护着整个人的大腿,里面填充的全部都是人造骨髓,钢板都是终生不取。2015年就带一张身份证,拄着双拐杖离开了家,直到现在一直在母亲家居住。

2019年6月27日,母亲意外车祸离世之后,从来没有到过我的梦中。当我读第二遍《白话佛法》的时候,父母都到我梦中来了。我看到父母瘦了许多,而且很不开心的样子。师兄说,梦到亡人,要念诵经文组合小房子。

通过读《白话佛法》,我的性格慢慢地得到了改变,从不敢说到敢说,从不敢分享到敢分享,《白话佛法》成了我的家庭医生及心理医生,书中有一种精神食粮每天在鞭策着我,提醒我,什么事是我应该做和不应该做的,怎样做一个合格的妻子、合格的母亲、孝顺的女儿,如何与人相处,如何待人接物,什么才是真正的善与恶等等。读一遍,又读第二遍。当读到第三遍的时候,整个身心得到洗涤了一样。从未如此地放松过,让我认识到自己身上的坏习性秉性特别地多。

读《白话佛法》的第三天,我的左右腿一阵阵的发热。觉得整个身体暖烘烘的,很神奇。读完之后感觉心情特别舒畅。心胸比以前开阔了,心态比以前平衡了。想想这些年所走过的路,经历的事,不读《白话佛法》不知道,一读才知道,原来自己身上所有的毛病、坏习气都是自己感召来的。现在是果报现前了,必须靠自己去化解而不是逃避。我真的是做错了。只有好好地学佛念经、念经文组合小房子,同时学会忏悔才能消业还债。

在读《白话佛法》的过程中,还发生了很多神奇的事。我的身体不好,肠胃也不好,抵抗能力特别差。有一天在念经和念经文组合小房子的时候,整个人由于身体差的原因,说话突然间没有力气浑身软软的,有种说不出难受感,就是没劲,我有些担心,赶紧联系了师兄。她说,要是说话没劲感觉不舒服,你就读《白话佛法》,于是我就开始念,当念到三至五篇,甚至六到七篇《白话佛法》时,越念越找到了感觉,越念声音越雄亮身体有劲了。念着念着身体出汗了,我感觉浑身特别舒服。

我跟师兄说,原来《白话佛法》在为我增加能量,同时也打开了我的经络,并且也解开了我的心结,让我抛开了烦恼,轻松自在。所以,我非常非常地爱读《白话佛法》。师兄还说,读的每一遍感觉都不一样。我读到第三遍的时候,身体几乎全部好了,药也不用吃了。觉得身体有劲了,心里非常非常地欣慰。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩无我利他无私忘我的恩师慈父。


分享二,师父和观世音菩萨的语音视频,加持我胃痛快速消失

4月25日中午,人觉得很累,突然感觉胃部一阵一阵地绞痛,腹部非常难受。心情就一下子浮燥起来,整个人要崩溃的那种感觉。

那个时候只想躺在床上休息,就是不想动。我赶紧问师兄,说不知道为什么,早上还好好的,中午身体突然很难受,师兄问我是不是没读《白话佛法》,我说早上读了,是中午才出现这种状况。

师兄给我发来一个短视频,师父在语音开示。她让我向观世音菩萨图像祈求菩萨妈妈保佑“我的胃不要疼”。观世音菩萨就会帮我调理。那一刻,我拿着手机看观世音菩萨的图像,一边祈求胃一边打嗝。排气后好受多了,疼痛感逐渐消失。但还不是很彻底,我继续祈求。有点累了,就躺在床上闭眼祈求。

突然,眼前一亮,隐约感觉观世音菩萨踏着黄色莲花台,从左边走到右边,又从右边走到左边,来回走了好多次,那时候我还在继续祈求,胃打嗝,排气也未停止过。很快人就舒服了,等我睁开眼时。一刹那整个人的精气神一下子提上来了,像什么事都没发生一样。

未学佛之前,我胃疼时,必须赶紧吃药,否则整个人像瘫了一样,生不如死的疼痛不止。如今,修学心灵法门了,我试着祈求观世音菩萨,没想到奇迹真的出现了。师兄们,观世音菩萨是真的存在的。一定要坚定信念学佛念经,菩萨妈妈会慈悲给您加持的。

当我和师兄说起,这次突然胃疼的事情,才找出原因,原来是我念的16张经文组合小房子,没有及时烧送的缘故,是要经者来要经。所以同修们发愿的经文组合小房子,应当尽量早点烧送给要经者,请大家引以为戒。

未学佛前,月经期腹部非常疼痛,我整个人五到七天一般是躺在家里,啥都干不了。学佛后,在读《白话佛法》期间,除了第一次月经量特别多外,其余月经期,每次特别地轻松!《白话佛法》灌输的是,菩萨的智慧和能量,真的是太神奇了。从此,我更加有信心地学习佛法,修心修行,利用在人间少有的时间努力精进,不辜负自己。

要不是学习心灵法门,我的人生一定是,每天都在泪水中浸泡,身体在疼痛中煎熬。曾经我也抱怨,命运为什么如此的不公?似乎不好的事都让我摊上了。现在的我知因懂果了,知道这是因果轮回,都是我自己种下了不好的因。现在,只有抱着积极、乐观、感恩的心态面对自己种下的因,求菩萨妈妈慈悲保佑我通过学佛念经来忏悔消业、还债,从而改变自己的命运。我坚信有佛法一定有办法,只要坚持不放弃,一定能战胜困难。


自从家里设了东方台的佛台,心里特别踏实,安稳!我对自己、对心灵法门、对恩师,对观世音菩萨充满信心!

朋友们说我的嗓门特别的大,简直就一大老爷们似的,现在也学会了轻声细语,个性也改了,遇到事就急燥脾气火爆,那股劲上来谁也控制不了。现在肤色也好看了,朋友们都说我越活越年轻。

2020年我虔心修行,祈求观世音菩萨保佑我身体康复,使自己精神充裕起来,用真诚善良来感化周围的人,让那些像我一样遇到困难、不知所措的人,闻到佛法,一起学习心灵法门,改变命运。感谢我生命中遇到的贵人,让我接触了正能量的佛法。让我知道自己真正想要的是什么。母亲生前是一个很有正能量的人,而且有信仰,她相信观世音菩萨能够救度众生。也许是母亲信佛,让我能够结缘到心灵法门,这些磨难、挫折都已成为我的增上缘。

我学心灵法门还不到半年,我的药也停了,我相信自己的选择是正确的。以前,头总是很沉重,后脑勺右侧像被什么东西压住,只能用手去拍打,才会舒服一点。刚才做完分享,感觉后脑勺右侧变得很轻松,像有一股电流通过似的很清醒。

现在的我,各个方面已有翻天覆地的变化。感恩观世音菩萨妈妈一直在保佑着我,感谢恩师慈父卢军宏师父给我慧命,感恩师兄们一直给予我帮助,感恩父母给了我生命,感恩大家。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:王师兄


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-11 05:00 , Processed in 0.099229 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表