慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3416

【博客分享】谤佛、找通灵人…菩萨慈悲护佑先生逢凶化吉,手术平安顺利!

[复制链接]
发表于 2021-1-15 10:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】谤佛、找通灵人…菩萨慈悲护佑先生逢凶化吉,手术平安顺利!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛修心庇荫全家,菩萨慈悲护佑先生逢凶化吉,手术平安顺利


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我从2017年学心灵法门到现在已三年多,这期间家里发生了很多的变化。


由于我自身的业力,开始学佛时先生也曾多次地阻拦我,不让我学佛,不让我吃素,我没有学佛之前,我们家里本来就是一团糟,儿子、女儿不孝敬我们,经常一回到家里就大吵大闹,就摔东西。

学习心灵法门后,尤其当我如愿设上佛台后,我感到整个家庭的气氛也在转变,就像师父说的那样家里只要有一个人在学佛修心,每天做善事做功德,慢慢家庭整个气场就会朝好的方面转变。感恩观世音菩萨慈悲,学佛是福,一人学佛,全家受益。尤其是孩子最受益,我也发觉到孩子们真的变得懂事多了,尤其是儿子之前基本不愿回家过年,现在连续三年每年都回来陪我们过年,还有小女儿生日时,她哥哥特地给她发了100元红包祝福,兄妹之间也变得更友善了。我心里想:这都是观世音菩萨慈悲在保佑我们一家人,这点点滴滴都记在我的心里。女儿很开心地说:“之前的矛盾基本上平息了,家庭成员能和睦相处了。”我也不再抱怨了,而是努力改自己身上的毛病,因为之前我在这个家族里根本没有地位,家人都很讨厌我,当时我也不知道为什么家人都不喜欢我,直到学佛了才明白了,我明白了没有对错,只有因果,今生的家人也都是自己前世业力的感召,今生不是来讨债就是来还债,不学佛很难改变,唯有学佛修心,借助菩萨的护持力,才能真正改变自己的命运,改变家庭的命运。就如师父开示的:三世因果,欲知前世因,今生受者是!欲知后世果,今生做者是!若无相欠,怎能相见!今生我能够遇到佛法,遇到心灵法门,这都是观世音菩萨慈悲,也在此感恩我的大女儿孝心今生度我学佛修心。但是这些想法我不敢说出来,怕家人不相信,也怕他们造口业。因为他们学佛的缘分还没到,愿观世音菩萨能够保佑他们早日开悟,修心离苦得乐!


我每天坚持念经还债,由于我没有多少文化,识字少,《白话佛法》看的很少,我经常都是在听师父的《白话佛法》录音,也听师兄们读的《白话佛法》语音。我跟观世音菩萨讲,请观世音菩萨慈悲原谅我,保佑我能够学佛精进,早日开悟。

2017年是我先生“‌三六九”的关劫,由于我们夫妻业力,加上先生佛缘未到,他业障爆发,天天都要跟我吵,不准我念经,听到师父的录音要吵,看到我嘴巴里念也要吵,在佛法上也造了一些口业。师父也开示过口业的果报,尤其是诽谤佛法方面,有因必有果。没多久先生就受到了相应的报应,先是他的嘴巴突然肿起来,整个脸都变形了,我都知道是他恶口的报应,我也不敢讲他,就偷偷地跟他念了三张小房子。到第二天他整个脸就消下去了,就好了。经文组合小房子真的灵验无比,感恩观世音菩萨!在此也非常感恩师兄们,因为我有提到过家里的情况,几天后,有一个师兄就问我现在情况怎么样,我说现在我们夫妻还是老吵,怕先生再造口业,我也没办法,只有经常躲起来,现在家庭经济也困难,想放生没有钱。师兄听后建议我一定要相信观世音菩萨,好好念经化解与先生之间的恶缘,同时也在生活上帮助我,让我在家里好好念经还债。师兄的慈悲心让我感动,感恩师兄!愿菩萨保佑师兄一生平安!在此我也要忏悔自己以前的执著。

2020年11月2日那天下午,我先生腿突然就没有办法走动了。他本来之前经常都讲说人很疲劳,我也没有在意。因为我修佛这几年来感觉债务量大,每天就是赶念经,念小房子。虽然我每天就是七八张,八九张经文组合小房子都要念出,但是我还是感到力不从心,没有多余的小房子来帮到先生。

没想到他这次很严重,腿没劲,上楼都不能上,走上二楼来就倒在床上不能动,到了晚上疼得没办法,就去了医院,检查说是有些贫血及消化系统不是太好。先生当时是2日的那天晚上去住的院,几天后6日早上突然就开始吐血,后来就送到ICU去抢救,就在ICU住了三天(6-8日),住了三天没有好转,每天晚上都吐300毫-400毫升,每天都输几次血,但是又买不到血。没有想到8日的那天上午,我侄嫂(就是我的侄儿媳妇)跟我的儿子他们去找了通灵人,说他8日、9日这两天有大关,能跳过就跳过,跳不过就没有办法。我知道找通灵人的危害,但是我没办法阻止,只能求菩萨慈悲救救先生,同时悄悄地把通灵人给的符咒扔掉了。

8日那天晚上,我的先生到凌晨左右就了吐血800多毫升,吐了半桶血,医生建议我们尽快转院。感恩菩萨妈妈慈悲保佑,虽然先生吐了大量血,但是整个人没有昏过去,还是清醒的,精神方面都很好。转院后先生吐血症状不但没转好,后来发展到恶心、咳嗽,先生被折磨得非常痛苦。女儿被吓得哭着认为他爸爸快不行了,这时我才知道真的如那个通灵人讲的,我先生的8日、9日这两天跳得过就跳,跳不过就真的要走人,我心里才真的意识到先生此次谤佛和找通灵人的严重性。所以师兄们,一定要听师父的话,正信正念,修好自己,一定要避免家人因不信佛而对佛法产生诽谤,犯下口业而受报,更不能听信他言去找通灵人,一定要相信观世音菩萨,诚心忏悔,好好还债,才能消业,才能平安。因为担心害怕先生这次真跳不过这个关,加上我能力有限,所以,我当时拜托师兄们帮我的先生助念大悲咒。菩萨妈妈真的慈悲善良,让我认识了这个法门,有这么多慈悲善良的师兄帮助我先生助念大悲咒。


那天晚上手术没有做成,就抢救三个多小时,抢救过来以后,因为住ICU很贵,24小时就一万多块钱,我们就转到普通病房,拖了四天后到13日那天才手术。在这几天当中,我每天根据自己情况念经祈求菩萨妈妈能够慈悲救救我先生。感恩菩萨妈妈慈悲,这期间我收到菩萨妈妈三次梦中点化。

先是10日那天早上,迷糊中我看到眼前有一棵树死了。我猛然清醒,想到先生情况,感到不好,心里难受。我六点钟跟观世音菩萨上香,祈求南无大慈大悲的观世音菩萨一定要救我的先生,并许愿在2021年的12月30日前帮助先生念诵2000张小房子,放生一万块钱的鱼,只要能够救到我先生慧命,我会尽心尽力地帮我先生还债。因为我们这里的鱼贵得很,后来就找师兄代放生,两千多条鱼,我自己在我家乡放了几百条鱼。我还跟观世音菩萨发愿,先生身体康复了回到家里,我要现身说法,师父在新加坡开法会时,我会尽力地想办法带我先生去参加法会。

11日的那天早上,约五点左右,我梦中听到有一个声音很温柔地跟我说还要帮我先生助念,我就一下子清醒了。我前天晚上才叫师兄助念,不好意思再叫师兄们助念,我就自己一个人给我先生助念了49遍大悲咒。

13日的那天早上约五点左右,梦中我又听到那个温柔的声音跟我讲,说:“你先生没事了,会平安了。”醒来后,我满心感恩,我知道先生肯定有救了,菩萨妈妈一定会救他的。感恩菩萨妈妈慈悲!手术当天,又有几十位师兄帮我的先生助念大悲咒,还有的师兄帮我先生烧送经文组合小房子。在手术那天,我又许愿帮先生放生一万块钱的鱼,并在当天放生三次,共放了7000多块钱的鱼。我在这里诚心诚意地感恩观世音菩萨让我有福报接触到这么好的法门!感恩师父!感恩师兄们的无缘大慈,在先生住院抢救手术期间,因为了解我家里经济状况,自发慈悲帮先生助念大悲咒。有的师兄帮我先生放鱼和甲鱼。在师兄们的帮助下,先生成功手术。在此我也代表全家,感恩观世音菩萨,感恩众师兄的慈悲。我也跟菩萨妈妈承诺,我一定好好修心度人,师兄们的帮助我永远记在心里。后来先生手术平安顺利,我就知道这是观世音菩萨慈悲加持护佑的结果,无限感恩观世音菩萨!感恩不是亲人胜似亲人的师兄们!

我先生2020年11月23日平安出院回到家里,感恩观世音菩萨!感恩所有帮助我的师兄们,我一定跟着观世音菩萨,跟着师父好好修,尽自己能力像师兄们一样帮助更多有困难的众生,也愿更多的众生都能得到菩萨妈妈慈悲的庇佑,离苦得乐。也愿我今天的分享能得菩萨妈妈护持,让更多有缘人吸取我的教训,正信正念,相信观世音菩萨,尊师重道,按照师父开示如理如法去做,菩萨一定会保佑信愿行的佛子家庭平安吉祥的。再次感恩南无观世音菩萨,感恩恩师,感恩心灵法门的家人们,不但救了我先生的生命还救了我家庭平安,也愿先生能够早日开悟,相信佛法,早日修心,真正离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:范师兄

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-11 05:31 , Processed in 0.080829 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表