慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4049

【博客分享】母亲被婆婆附体、先生梦到我死了…无明总在六道转,听闻佛法见光明!

[复制链接]
发表于 2021-5-28 12:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】母亲被婆婆附体、先生梦到我死了…无明总在六道转,听闻佛法见光明!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 



无明总在六道转,听闻佛法见光明


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们好!现在我来分享我的学佛缘起、心得与感悟。


一、学佛缘起,法喜充满

我能结缘佛法还得从我母亲说起,我母亲年轻时身体就不好。身体不好也不知道去医院检查。直到2017年,拖得不能动了才去医院,医生说是脑梗死,已经不是一次发病了,很难恢复。那时候我不懂孝顺母亲,只关注自己,直到母亲经常住院,才意识到事情的严重性。

2018年,我母亲又一次住院,出院回家后,父亲发现了她有一些异常。就给我们打电话带她去查,医生说你母亲患的是抑郁症。我们都知道是母亲是因为脑梗死突然不能自理,是想不开导致的。那时候我没有学佛,也不知道该怎么办,只是觉得母亲很苦命。出院后,我们给母亲针灸,希望能辅助治疗。那天针灸完了回到家,母亲突然哭着说:“你不要折磨我了!”

我惊讶地问,是谁在折磨母亲?母亲告诉我,是我过世的婆婆。过世的婆婆一直在跟母亲说:“你女儿那么孝顺你,天天给你洗脚。我死的时候都没人给我洗脚。”她还说过年回家没供奉她,她很想念我们。

我打电话给我嫂子,证实了我妈没有说错,妈妈被我婆婆附体了,我感觉非常害怕。我决定找神婆,找了神婆后,我妈是好了,可婆婆又到我身上了,我更害怕了,虽然神婆说没事了,可是我心里总觉得怪怪的,而且很害怕,一个人不敢在家,不敢睡觉,被折磨得不行(在这里我要向菩萨忏悔,没学佛前不懂,不该找神婆,请大家以我为戒)。后来跟一个朋友聊天,才知道这是灵性,找神婆根本不能解决问题,甚至还会惹祸上身,唯有学佛念经才能改变命运。师兄对我说:“你的佛缘到了,只有佛法能救你们。”她发给我台长开示的一些链接,还结缘法宝给我,我就这样开始学佛念经了。

我刚开始学佛的时候,天天法喜充满,天天做梦爬楼梯,也不害怕了,缠绕我多年的肚子疼也消失不见了。虽说我妈妈身体并没有完全恢复健康,但是她也不用住院了。

2019年我全家都逢“三六九”劫,先是我妈妈身体越来越差,我立刻给我妈许愿66张经文组合小房子,放生50只甲鱼,同时在家里设起佛台,我许终生吃全素。我妈的身体明显好了很多。听父亲说,设佛台那天我母亲站起来了,我更加相信佛法的伟大。

由于我家都在“三六九”关劫上,我贪心给多个要经者念诵经文组合小房子,自己功力不够,功德不够,导致我自己业障爆发,出了车祸。刚开始医生说是骨裂,过了两天医生说,就只有淤血,没几天我就出院了。感恩观世音菩萨帮我大事化小,小事化了。感恩观世音菩萨慈悲,帮我渡过一个又一个难关。


二、参加共修,境界提升

出院后,我跟着精进的师兄在网上度人,度着度着也不知道怎么了,我突然开始沉迷网络游戏,长达半年之久。荒废了时日,荒废了学佛,为此我很痛苦,但又对自己无可奈何。但自己的内心深处,总有一个声音在告诫自己:你不能再这样下去!你再这样下去你会断了你的慧命的!我痛不欲生,常在菩萨面前,求菩萨救我!可是我就是改不了。

有一天晚上我梦到观世音菩萨,我跪在菩萨面前,菩萨很不开心,菩萨指着窗外要我看,我不敢看。菩萨说:“你光做好事?”(后来才知道菩萨是告诫我要多做功德,菩萨不动因果,唯有靠自己才能改变命运。)我就醒了。感恩观世音菩萨慈悲提醒,让我醒悟。从那天以后,我下定决心改变自己,把手机上所有乱七八糟的东西清了一个空,当天就有种释然的感觉,改变是痛苦的。菩萨慈悲我,让我走进共修《白话佛法》,头一次共修学习我就哭得撕心裂肺的,我看到师兄们分享学习《白话佛法》很受益,我就许愿好好学习师父的《白话佛法》,让自己开智慧,战胜自己的劣根性。每次学习《白话佛法》我都哭得稀里哗啦,师兄说是菩萨加持我了。几次下来除了哭就是哭,没怎么改变,该生气的时候照样生气,该念不动经照样念不动,我就有点不想参加共修了。后来听了师兄们的分享,她们参加共修几十场下来的巨大改变,给了我信心,我决心继续学下去。

后来感觉自己每学习一次,就洗涤心灵一次,师父的那些话,字字句句敲打着我的心,心里都是满满的惭愧。在好多师兄的眼里我是精进的师兄,可其实我时常完不成计划,时常抱着手机放不下,在家里转来转去,就是踏不下心来念经,每天不知道在干什么,还常常责怪家里人,认为是因为家里人的阻扰。

学习《白话佛法》后,我明白了一切都是因果,都是业障,唯有好好学佛,才能改变命运。

每次共修《白话佛法》,听到师兄们的大愿力以及师兄们分享的学习《白话佛法》的收获体会,也是很受鼓舞和启发。我决定改身上的毛病。

感恩菩萨慈悲,通过《白话佛法》共修我的世界被佛法照亮了,在身边的精进师兄们带领下,我不断学习、法布施,每天充实而忙碌,经过一段时间的学习,我对《白话佛法》的理解不断深入,境界不断地在提高。特别是师父的佛言佛语,都是师父的心血,注入了师父的能量,每天抄一篇、读一篇并分享学习感悟,都得到菩萨的加持。我曾经在节目录音里听过师父的开示说,每天读佛言佛语的师兄,我都给加持,有一个人读的,我加持一个人,有五十个人读的,我加持五十个人。共修后,好多师兄都梦到师父,我也梦到了。梦里天灰蒙蒙的,下着小雨,梦中师父很忙,很着急的样子,一边赶路,一边在跟身边的师兄讲经说法,而我就这样看着师父远远地离去。心里还想着要去上班,突然有人告诉我,我给你母亲加持了。感恩观世音菩萨,感恩师父!

师父这么忙,还没有忘记我这个不精进的佛子,还没有忘记告诉我,天时很紧,要好好救人,不然登不上最后的法船,我也要度人,为此,我还单独回家一趟,叫不信佛的父亲看师父的照片,我把《白话佛法》的书带给父亲看,还把师父开示的播放器拿回家给父亲听,我父亲听了一些。

有一次我父亲做了个可怕的梦,他还打电话向我求助,让我给他祷告祷告,不要让那个人(灵性)跟他打了。

我知道可能是父亲惹事了,因为我的母亲有脑梗死,抑郁症,身上有灵性,所以晚上会闹腾,我父亲就帮我母亲赶灵性,他对灵性说:“我不怕你们,我什么都会!”先前我忘了告诉父亲,灵性不能赶,只能忏悔,念经还债。

我父亲从小跟着我爷爷学了点风水,我们那里十里八乡的人都去找他看黄道吉日、坟地,所以他自以为是行善积德,殊不知那是动人因果,但他心里一直认为他是在行善积德。因缘不到,我只能随缘度化,相信观世音菩萨,相信师父,只要我坚持,父亲一定会开悟学佛的。

我努力学习《白话佛法》,读师父的相关开示。每篇学习一个星期。


前两天我家先生也做梦了,梦到我死了,他抱着我大哭,这时菩萨来了,我又活了,我们一起上天了,醒来他就跟儿子说:“你妈妈说不定以后真的可以上天呢。”我心里默默地感恩观世音菩萨慈悲保佑。我先生以前不信佛,偶尔还会说我愚痴之类的话,自从做了这个梦以后,他就基本上不说了。感恩观世音菩萨慈悲,通过这两个梦境,我更加坚定了学佛的信心和要改变自己的决心。师兄们,只要你想改,菩萨和师父都不会放弃你的。像我这样的,菩萨妈妈都没有放弃我,梦里加持我,让我学习《白话佛法》,改变自己的劣根性,让我重新步入学佛正途。感恩观世音菩萨,感恩师父梦中指点迷津,让我这个迷失的孩子找到回家的路,我们自己改不了的,我们只要求菩萨,菩萨就会派人来帮助你改正,《白话佛法》真的是一个法宝啊!非常开智慧,让人明理、破迷开悟。在我不断学习《白话佛法》过程中,我逐渐地知道了自己的劣根性,不能接触的千万不要接触,小心不经意间毁掉你的慧命,用《白话佛法》对照自己的修心修行,指导自己的人生,我现在通过学习《白话佛法》,念经的效果大大提升,念经的速度也快了许多,也轻松了,心情愉悦。更难得的是,每当我想偷懒时,想怎么样时,就会不由自主地想到师父的《白话佛法》,就知道我该怎么做了。《白话佛法》已经印在我的八识田里。我们千万不要贡高我慢,一切依止我们的师父,一切依止观世音菩萨。

昨天我醒来之后,有一句话在我大脑里挥之不去:心生种种法生,心灭种种法灭。当时不明白什么意思,当天读到第五册第27篇时我豁然开朗!世上一切均由心造,心生种种法生,心灭种种法灭,唯有都摄六根,才能不受人间尘埃染着,就是告诉我,不要被不好的习气染着,成佛的人不会想别的,只知道救度众生,想得太多的人,成不了佛。要学师父的无欲自然心如水啊!

师兄们,观世音菩萨和我们的师父真的太慈悲我们了,每当我最无助的时候,我们伟大的观世音菩萨和我们的恩师慈父就会出现在我们的梦里。菩萨和师父真的是闻声救苦,大慈大悲。世间苦空无常,而我们可以遇到这么好的法门,这么好的师父,真的是几世修来的福气啊!

良师难遇,正法难求,唯有珍惜,加倍的珍惜,勇猛精进,不负师恩,一世修成报佛恩!

亲爱的师父,不是在最好的时光遇见您,而是今生遇见您,我们才有了最好的时光!感恩观世音菩萨不离不弃,一直守护着我,保护我的慧命,总是不停地提醒我,盼望我早一点开悟,如母盼儿归家啊。


我的分享结束了。今天的分享中如有任何不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正,我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:晨露师兄




               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 15:32 , Processed in 0.093615 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表