慈爱心灵

查看: 1217

zongshu180501【音频+文字】

>节目录音首页

>节目录音下载

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

点下图安装【慈爱心灵】APP

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

Zongshu20180501节目录音文字整理

台长语:听众朋友们,欢迎大家回到我们澳洲东方华语电台。今天是2018年5月1日,星期二,农历是三月十六。下面就开始解答听众朋友的问题。

第1位听众

Zongshu20180501   00:28  

男孩自闭,身上有灵性,常害怕尖叫

女听众:您好,师父。我想问一个2012年属龙的,男的,他有自闭。

台长答:身上有一个人,一个灵性(是什么人?)年轻的(好像我梦到过,是脸很白的吗?)对(是与他前世有关的,还是?)我想跟你打胎有关系,你掉过孩子(是)赶快给他念经,念49张(一拨吗?)一拨一拨这么念,一直念到他毛病好起来(好)他现在就是有灵性,这个年轻人白白的脸,高高的鼻子,眼睛不是很大(平常功课怎么给他做?)给他念心经,让他开智慧(念多少遍?)心经念29遍,大悲咒念21遍,礼佛大忏悔文每天最好念3~5遍(我现在是给他念3遍)可以。要有信心,以后会好起来的(好,感恩师父。惭愧,我修得不好)肯定的,肯定修得不好(是。师父,现在小孩有点怕,每天都大声尖叫,问题很严重)因为这个灵性在他身上,在人间看见没有见过的事物就会叫。因为他是鬼道里上来的,鬼到人间来看见很多东西害怕,都会尖叫的,鬼怕人的(他是很害怕,见到人或者一个新的事物,他都怕得不得了。他现在还不会讲话。像他这种情况,要多少小房子?)业障很重。像这种孩子至少4000张以上才会好(我当时开始念经的时候,他的要经者就托梦给我,要780张)这是第一拨,780张帮他好一点(反正念到好为止)对。不好你停下来,有什么用?念了半天,不好,你停下来了?(不是。感恩师父)

Zongshu20180501   02:59  

感情曾受过伤害,冤结不能记心中

女听众:师父,我想问一下,我是1985年属牛的。

台长答:肠胃不好(是)经常受寒,胃痛,还有便秘(对)要当心,经常想不通(是的)经常想不通,因为有人欠你。有人曾经在感情上伤害过你,你要忘记;你不忘记,你就一直会很难过(好)这种都是冤结,不能老记在心中的(好。是我太小气了,我忏悔,一定改)世界上很多事情过了就过了,有什么办法,欠来欠去的(对,真的是。我要好好修,谢谢师父)好好修了,真的很不容易的。我告诉你,一个人活在世界上要如履薄冰,一步走错了,可能就后悔一辈子(是的,感恩师父)

第2位听众

Zongshu20180501   06:51  

妇科不好,灵性在妇科跑动;佛台蛮好

女听众:您好,师父。1988年属龙,女的,请师父看一下身体有没有灵性。

台长答:腰不好,还有腿会抽筋(OK)要当心,颈椎也不好(请看一下妇科,上次师父说妇科不好)还不是很好(师父之前说过要做手术,请问师父需不需要做手术?)她信佛了吗?(信佛,是我自己)你好好修。是灵性,现在师父看到这个灵性在你的妇科里跑来跑去。经常不好,就是这个灵性跑来跑去(要几张小房子?)你可以暂时不动手术,晚一点,先念165张(OK。之前师父说过有一个大灵性,要念320张小房子,我已经念完了)还有一个小灵性没走(OK。我要放生多少条鱼?)放生180条鱼(好的。请师父看一下我家的佛台)还可以,蛮好(OK。感恩师父,我会好好修的)

Zongshu20180501   09:22  

脾胃不好,要吃健脾丸

女听众:请师父帮看一下1963年女的,兔子。

台长答:气脉不通,左腹部的脾脏和胰脏都不太好,消化不良(OK。请看一下胃部)就是脾脏,脾胃不好,你叫她吃点健脾丸(好的。她需要念多少张小房子?)63张(放生多少?)360条(OK。还有其他问题吗?)脚不好,关节(好的)

第3位听众

Zongshu20180501   11:46  

浑身酸痛,身上有母亲掉过的孩子;身上有灵性,关节首先痛

男听众:师父,您好。1963属兔的,男的,是我自己,请师父看一下身体。

台长答:要当心,颈椎不好,肩膀酸痛(是的)还有,眼睛也不是太好,肠胃也不好,肝也不好,肝虚(一身都是病)浑身酸痛(是的)筋骨酸痛,骨头也酸痛,腰也酸痛。你这个人心脏也不是太好,胸闷,有时候心慌(是的)所以你做什么事情,心都会慌慌的(是这样的)你要多念大悲咒,心脏才会好(大悲咒我现在每天念49遍)嗯。你要喝水,血凝度太高。别看你讲话文质彬彬的,你这个人急得不得了,脾气很急的(是的。请给我看一下身上有没有灵性,师父)有灵性,你母亲掉过一个孩子,现在这个兄弟在你身上,瘦瘦的(要多少张小房子?)给他念53张(我现在已经念了几百张小房子)你要是不念几百张,你得忧郁症,你知道吗?(我明天还要做手术,脚痛)就是这个兄弟在你身上,他老要你背着,所以你走路越走越重(这个脚现在有点拐)对,他老压着你(再念53张,是吧?)对。我看看你手术会不会成功(谢谢)75%成功。但是,动完手术之后,你有一段时间关节会比较痛,要真正恢复的话,大概是一个半月(现在两个手很痛,不知道是什么意思?)手痛也是关节。身上有灵性的话,首先关节就会痛,所以过去说,一个人关节痛了、抽筋了,一般地都是灵性上身,叫灵性附体。听得懂吗?(听得懂。师父,我功课是大悲咒49遍、心经21遍、消灾吉祥神咒108遍)消灾吉祥神咒49遍也可以的,最主要往生咒要多念一点,因为你们有杀业,过去也有吃海鲜(往生咒我念49遍)可以多一点。

Zongshu20180501   16:43  

身体很虚,菩萨已经加持

男听众:师父,1966年属马的,女的,看身体。

台长答:身体也很虚弱,尤其是肺、胸部这个地方很虚(是的,一身都是病)对,肺也不好,咳嗽,腰也不好,关节也不好(菩萨已经加持她了)对,菩萨已经加持了。而且她的胆也不好。叫她好好念,每天念大悲咒,最好能念49遍,心经念21遍。

第4位听众

Zongshu20180501   18:49  

身上有灵性,自闭症

女听众:台长,您好。1996年的老鼠,男的,他念经念不动,他很想念经,身上阻碍很大。请看一下为什么?

台长答:哎哟,很不听话,脑子也不好(对)身上有灵性,这孩子有自闭症(是)赶快叫他念小房子,不念小房子,这个灵性走不掉(我跟我先生给他念了差不多2000张了)你身上还有灵性。你这个人也不好,所以你念出来的小房子折扣打得很多。过去你造口业,脾气坏,嫉妒别人,你全部要改(对,我改。感恩师父)气量小得不得了。开始的时候你一直逼迫儿子,希望他怎么样怎么样。好了,压力太大,灵性上身,而且身上还有你打胎的孩子(我还需要多少张小房子?)72张。你话都讲不清楚,就是这个小孩子。自己好好念(我会好好念的。您跟我儿子讲一下话,鼓励一下他,感恩师父。[听众的儿子]台长,您好)小弟,自己好好念经。我问你,你肚子饿了,你妈妈替你吃饭,你会饱吗?(不会)你现在身体不好,想不通,脑子里有时候很乱,靠妈妈行吗?还是靠你自己?(只能靠我自己)对了。靠自己之后有能力了,再靠菩萨,那么菩萨就帮到你了。你盯着菩萨看,菩萨会给你很多想法的,菩萨会告诉你,叫你好好修。但是你不能老盯着菩萨看,一个礼拜看两次,菩萨就会给你很多加持。你好好念经。你吃全素了吗?(吃全素了)太好了。你经常跟菩萨说:“菩萨妈妈,您救救我,我吃全素了,我好好念经还掉自己的业债,我希望自己越来越好,请观世音菩萨妈妈大慈大悲救我。”你经常讲,菩萨就保佑你了。你经常跟人家讲“你们帮帮我”,人家就帮你了。你不讲,人家怎么帮你?(对)那就好好念经,听台长爷爷话(谢谢台长)

第5位听众

Zongshu20180501   23:14  

因结冤遭陷害被拘留

男听众:师父好。1972年属鼠,男的,因为经济官司,他现在被拘留了。您看一下他需要放生多少,小房子多少。

台长答:我看看……他跟一个人结冤了(师父您说得对)这个人有点陷害他的意思(对)赶快念解结咒,家里人也要帮他念(他母亲一直在帮他念)一天至少念108遍(您看他什么时候能出来?)他可能要写保证书,应该就可以出来。进去几天了?(大约有三四天了)快了,没几天了(感恩师父。您看他要放生多少)放生1200条(小房子呢?)69张(您再看一下他有没有被人下降头?)他脾气比较急(对,师父您说得对)跟人家结冤了。降头现在倒是没下,主要是结冤了,有业障,有劫。

Zongshu20180501   25:31  

意念犯邪淫,乳腺癌复发

女听众:师父,1970年属狗,女的,她有乳腺癌,前几次按照师父的开示,小房子加放生已经好了,现在她又需化疗。您看一下她在哪方面做得不如理不如法。

台长答:还是邪念,犯邪淫。犯邪淫有两种,一种是身体,一种是脑子。犯邪淫了,所以马上就会复发,很厉害的(对。她现在化疗得非常痛苦)邪念一动马上就非常痛苦。开什么玩笑,不能克制一时,就痛苦一世,就这么简单(对。她是不是还需要念礼佛大忏悔文?)当然了,不念礼佛大忏悔文消得掉的?人的毛病就是好了伤疤忘了痛(是,这是人最大的劣根性。她礼佛大忏悔文要念多少遍?)86遍(小房子还要多少?)69张(放生呢?)先放250条(她现在还需要化疗吗?)要,没办法。她自己造业,这个苦头不给她吃,她不会改的。你问她有没有看过那些不好的东西就知道了。

Zongshu20180501   27:56  

莲花还在

男听众:师父,您帮看一下莲花,18075号,女的。

台长答:还在。

第6位听众

Zongshu20180501   28:49  

事业不好,有点自闭,多磕头也能消业障;空房子会有灵性

女听众:师父,您看1971年属猪的,男的,他的事业。

台长答:事业不好。不会做人,不大爱讲话,不大愿意跟人家接触(对)有点自闭,又好高骛远。你要叫他每天念准提神咒(一直在念经)要念准提神咒,每天108遍,还要叫他念心经开智慧,叫他不要吃活的东西(他已经吃素)好像吃得不干净。叫他每天念49遍往生咒(他现在功课这样做的:大悲咒21遍、心经49遍、其他都是49遍,礼佛大忏悔文3遍)对(他最近事业上出了点问题,他是在中介公司卖房子的,几百万的……他感觉过不去这种坎)他有压力才会这样(这个事怎样处理?)他经常卖房子的话,有些房子里有灵性(这倒也是)空房子里面都有灵性,你介绍给人家,赚这种利润,灵性当然会找你麻烦(我天天让他忏悔这个事)给他多忏悔,你每天给他念3遍礼佛大忏悔文不就忏悔了吗?(对。主要的问题,现在有几百万的事儿,好多客户追着他要债,这个问题会给他造成危险吗?)会的。“要债”,要到后来要不出来,人家疯掉了,就跟你搞了。做什么事情要实实在在的。跟一个老板都是这样,这个老板是坏人,那下面的员工就吃苦头(是这样的,他收益了500多万,钱给人家骗走了,人家后面……)被人家骗走怪谁啊?(师父,您感觉会有什么样的结果?)赶快叫他念消灾吉祥神咒,每天念108遍。求菩萨保佑,否则会有事情的。他要熬过5月份就会好起来(需要放生多少条鱼?)2000条(他现在已经放生6000条了)嗯,赶快放,求菩萨保佑他吧(他身上有灵性吗?)有。没灵性怎么叫他念经?小房子63张。老妈妈,不要着急,菩萨会保佑的(他业障比例多少?)业障比例有40%,蛮大的。你叫他赶紧每天多磕头,磕头也能消业障的。

台长语:听众朋友们,时间关系节目就到这儿结束了,非常感谢听众朋友们收听。

——————————————————————————————————————————

注:

1.文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。

2.录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。

3.录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。

4.如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。

5.节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。

6. 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

深深感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

深深感恩大慈大悲卢军宏台长!

文章推荐